Segensspruch für heute:

deinen Blick immer auf
das Wesentliche
lenken.

Aus Peter Helbich "Segenswünsche für jeden Tag"

Bald werden wir wieder gemeinsam feiern mit Abstand und Maske und Liedblättern. Um die Stühle, die frei bleiben müssen zu kennzeichnen, bitten wir Sie um ein Selfie: Sie mit Ihrer Maske! Schicken Sie es bitte an pfarramt.muencheberger-land@ekkos.de

Aktuelle Informationen aus dem Kirchenkreis finden Sie unter www.ekkos.de.

Dort gibt es auch ein tägliches Gebetsangebot.

Die Landeskirche macht ein Serviceangebot:

Ihre Pfarrerin Karin Bertheau

Willkommen auf der Homepage unserer
Evangelischen Kirchengemeinde Müncheberger Land!

Wir freuen uns, wenn Sie in unserem vielfältigen Angebot stöbern und wünschen uns, dass Sie auch mal persönlich bei uns vorbeischauen.
In unserer Homepage können Sie sich über alle Bereiche unseres Gemeindelebens informieren. Mit den mannigfaltigen Informationen wollen wir unsere Kirchengemeinde erlebbar machen und den Anspruch erfüllen: „Unsere Kirche bleibt im Dorf“.
Unter den Gruppenbegriffen  "
Wir", "Glauben" und "Gemeindeleben" am oberen linken Rand jeder Homepageseite können Sie dann die von Ihnen gewünschten Seitentitel  aus diesen Gruppen, die auf jeder Seite als oberer Textbalken stehen, anklicken, ohne dass Sie auf die Startseite zurückgehen müssen.